Nimble 010 Pilot
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.000 %Крепость
24.890 IBUsГоречь
4.830 SRM (9.5151 EBC)Цветность
1.063 (15,3° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
45.00 кг | Brewers Malt 2-Row | Внесение в затор |
18.00 кг | Ashbourne Mild | Внесение в затор |
13.50 кг | Malted Naked Oats | Внесение в затор |
9.00 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
9.00 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
141.75 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
141.75 г |
Симкое (Simcoe) |
|
150 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
453.60 г |
Симкое (Simcoe) |
|
708.75 г |
Энигма (Enigma) |
|
396.90 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
|
708.75 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
198.45 г |
Симкое (Simcoe) |
|
708.75 г |
Энигма (Enigma) |
|
396.90 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
|
708.75 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
198.45 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Omega Yeast Labs - British Ale V OYL-011 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
500.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |