NEIPA2
Варим Крафт
Параметры: 0
7.050 %Крепость
78.640 IBUsГоречь
4.900 SRM (9.653 EBC)Цветность
1.072 (17,4° P)Начальная плотность
1.018 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.48 кг | Pearl | Внесение в затор |
2.48 кг | Pale 6-Row | Внесение в затор |
0.62 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.62 кг | Flaked Rye | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г | Idaho Gem | |
7.09 г |
Тахома (Tahoma) |
|
21.26 г | Idaho Gem | |
21.26 г |
Тахома (Tahoma) |
|
8.51 г | YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA) | |
14.18 г | Idaho Gem | |
14.18 г |
Тахома (Tahoma) |
|
5.67 г | YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA) | |
7.09 г | Idaho Gem | |
7.09 г |
Тахома (Tahoma) |
|
2.84 г | YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA) | |
34.02 г | Idaho Gem | |
34.02 г |
Тахома (Tahoma) |
|
17.01 г | YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA) | |
22.68 г | Idaho Gem | |
22.68 г |
Тахома (Tahoma) |
|
11.34 г | YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Kölsch 2565 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
25.030 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |