Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

NEIPA2

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.050 %Крепость

78.640 IBUsГоречь

4.900 SRM (9.653 EBC)Цветность

1.072 (17,4° P)Начальная плотность

1.018 SG (5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.48 кг Pearl Внесение в затор
2.48 кг Pale 6-Row Внесение в затор
0.62 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.62 кг Flaked Rye Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г Idaho Gem
7.09 г

Тахома (Tahoma)

21.26 г Idaho Gem
21.26 г

Тахома (Tahoma)

8.51 г YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA)
14.18 г Idaho Gem
14.18 г

Тахома (Tahoma)

5.67 г YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA)
7.09 г Idaho Gem
7.09 г

Тахома (Tahoma)

2.84 г YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA)
34.02 г Idaho Gem
34.02 г

Тахома (Tahoma)

17.01 г YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA)
22.68 г Idaho Gem
22.68 г

Тахома (Tahoma)

11.34 г YCH - Ekuanot LupuLN2 (Cryo) (25.5 AA)

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Kölsch 2565

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

25.030 лРазмер партии перед кипячением

30.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут