NE IPA #2
Американский IPA
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
7.010 %Крепость
40.790 IBUsГоречь
5.750 SRM (11.3275 EBC)Цветность
1.075 (18,1° P)Начальная плотность
1.022 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 1.80 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор | 
| 4.50 кг | Golden Promise | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Flaked Oats | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 21.26 г | Мозаик (Mosaic) | |
| 42.53 г | Центенниал (Centennial) | |
| 14.18 г | Центенниал (Centennial) | |
| 35.44 г | Мозаик (Mosaic) | |
| 28.35 г | Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) | |
| 113.40 г | Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) | |
| 85.05 г | Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | White Labs - London Ale Yeast WLP013 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
