Milk Stout
Сладкий стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
4.840 %Крепость
22.670 IBUsГоречь
37.640 SRM (74.1508 EBC)Цветность
1.060 (14,7° P)Начальная плотность
1.023 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.38 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.56 кг | Caramel / Crystal 80L | Внесение в затор |
0.23 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.11 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.06 кг | Dark Chocolate | Внесение в затор |
0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
28.35 г |
Фаггл (Fuggle) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Belgian Ale 1214 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
33.580 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |