Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Milk Steak Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.520 %Крепость

0.000 IBUsГоречь

50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность

1.086 (20,5° P)Начальная плотность

1.029 SG (7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.70 кг Liquid Malt Extract - Light Внесение в затор
0.90 кг Dry Malt Extract - Dark Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.45 кг Midnight Wheat Malt Внесение в затор
0.23 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.23 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.23 кг Lactose (Milk Sugar) Внесение в затор
0.23 кг Honey Malt Внесение в затор
1.45 кг Brown Sugar Light Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

T-58


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

13.650 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут