Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

_10-Blonde Concurso2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.200 %Крепость

21.400 IBUsГоречь

6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность

1.073 (17.5° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.2 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.15 кг CHÂTEAU MELANO LIGHT Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.1 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.1 кг Lager Malt Внесение в затор
0.05 кг CHÂTEAU CARA GOLD® Внесение в затор
0.1 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г Hallertauer Hersbrucker Варить 50 мин.
15.03 г Жатецкий (saaz) Варить 50 мин.
15.03 г Styrian Goldings Варить 5 мин.
9.92 г Hallertauer Hersbrucker Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Tripel

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 г Гипс Misc
0.53 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

12.719 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут