_10-Blonde Concurso2
Кэсир (яблочный меломель)
Варим Крафт
Параметры: 0
8.200 %Крепость
21.400 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.073 (17.5° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.2 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.15 кг | CHÂTEAU MELANO LIGHT | Внесение в затор |
0.1 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.1 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.1 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.05 кг | CHÂTEAU CARA GOLD® | Внесение в затор |
0.1 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 50 мин. |
15.03 г | Жатецкий (saaz) | Варить 50 мин. |
15.03 г | Styrian Goldings | Варить 5 мин. |
9.92 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Tripel |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 г | Гипс | Misc |
0.53 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
12.719 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |