Heineken
Американский Премиум Лагер
Варим Крафт
Параметры: 0
5.400 %Крепость
22.800 IBUsГоречь
4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.86 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1.21 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
50.75 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 90 мин. |
23.53 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 90 мин. |
16.44 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Danish Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
59.885 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |