Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

"Strong" Kolsch 2 Step

Стиль:
Кёльш
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.600 %Крепость

25.400 IBUsГоречь

3.100 SRM (6,107 EBC)Цветность

1.047 (11.5° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.34 кг Pilsen (BestMälz) (1.5 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
85.05 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
42.52 г

Вилламит (Willamette)

Варить 30 мин.
28.35 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029)
1 шт German Lager (White Labs #WLP830)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Хлорид кальция Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

67.872 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий