Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kolsch (Ed Becker)

Стиль:
Кёльш
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.900 %Крепость

19.000 IBUsГоречь

4.000 SRM (7,88 EBC)Цветность

1.048 (11.9° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.26 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.91 кг Wheat, White (Cargill) (2.9 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Munich 10L (Briess) (10.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
17.01 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
11.34 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Kolsch Yeast (Wyeast Labs #2565)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

48.113 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий