Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Porch Time5gal

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 2

6.100 %Крепость

19.700 IBUsГоречь

4.800 SRM (9.456 EBC)Цветность

1.055 (13.4° P)Начальная плотность

1.008 SG (2.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.63 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.63 кг Oats, Malted Внесение в затор
0.47 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.47 кг Rice, Flaked Внесение в затор
0.35 кг Rye, Flaked Внесение в затор
0.27 кг Honey Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.74 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 60 мин.
14.74 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 30 мин.
29.48 г Mt. Hood Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Cream Ale Yeast Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Гипс Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
0.75 стакан Глюкоза Misc

Параметры варки:

29.223 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут