Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

3 Creeks Stone Fly Rye All Grain

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.600 %Крепость

24.800 IBUsГоречь

4.400 SRM (8,668 EBC)Цветность

1.046 (11.4° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.18 кг Pale Malt(2-row) (1.8 SRM) Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.11 кг Honey Malt (18.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 60 мин.
7.09 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Amercan Ale/Chico (WYeast #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0 л Water

Параметры варки:

21.577 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий