Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Lazy Sour

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

3.210 %Крепость

21.610 IBUsГоречь

2.790 SRM (5.4963 EBC)Цветность

1.032 (8° P)Начальная плотность

1.008 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.35 кг Floor-Malted Bohemian Pilsner Внесение в затор
0.68 кг Red Wheat Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.11 кг Carapils (Dextrine Malt) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.18 г

Мотуэка (Motueka)

28.35 г

Мотуэка (Motueka)

42.53 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)

42.53 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Omega Yeast Labs - DIPA Ale OYL-052

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

29.580 лРазмер партии перед кипячением

30.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут