Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

JP's 1554

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.000 %Крепость

35.400 IBUsГоречь

29.600 SRM (58,312 EBC)Цветность

1.068 (16.5° P)Начальная плотность

1.022 SG (5.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг Pale Malt(2-row) (1.8 SRM) Внесение в затор
0.45 кг CaraMunich 60 (60.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.11 кг Carafa (400.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
22.68 г

Перле (Perle)

Варить 60 мин.
19.84 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт San Fransisco Lager (White Labs #WLP810)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий