Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Uchuva IPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.700 %Крепость

96.300 IBUsГоречь

8.800 SRM (17.336 EBC)Цветность

1.070 (16.9° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.8 кг Chateau Pale Ale Внесение в затор
0.5 кг CHÂTEAU MUNICH Внесение в затор
0.5 кг Chateau Pilsner 2 Row Внесение в затор
0.5 кг Chateau Vienna Внесение в затор
0.3 кг Chateau Cara Ruby Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
24.95 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
20.13 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
15.88 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
24.95 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
24.95 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
20.13 г Hallertauer Mittelfrueh Варить 15 мин.
20.13 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
15.03 г Hallertauer Mittelfrueh Варить 5 мин.
9.92 г US Golding Варить 5 мин.
5.1 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
49.9 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 5 д.
20.13 г Hallertauer Mittelfrueh Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
8.00 г Гипс Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
200.00 г Физалис перуанский Misc

Параметры варки:

28.996 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут