Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Börjes Bring it on

Стиль:
Империал IPA

Параметры:

9.900 %Крепость

89.300 IBUsГоречь

9.800 SRM (24,77 EBC)Цветность

1.090 (21.5° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM) Внесение в затор
0.3 кг Carared (20.0 SRM) Внесение в затор
8 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.65 кг Honey (1.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г Galaxy [15.0%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Галактика (Galaxy)

Варить 60 мин.
30.05 г Galaxy [15.0%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Галактика (Galaxy)

Варить 15 мин.
30.05 г Galaxy [15.0%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Галактика (Galaxy)

Варить 10 мин.
39.97 г Galaxy [15.0%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Галактика (Galaxy)

Варить 5 мин.
79.95 г Galaxy [15.0%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 5 д.
20.13 г Warrior [16.8%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.369 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв