Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Börjes Bring it on

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.900 %Крепость

89.300 IBUsГоречь

9.800 SRM (19.306 EBC)Цветность

1.090 (21.5° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Caramel/Crystal Malt - 30L Внесение в затор
8 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
0.65 кг Honey Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
20.13 г

Галактика (Galaxy)

Варить 60 мин.
30.05 г

Галактика (Galaxy)

Варить 15 мин.
30.05 г

Галактика (Galaxy)

Варить 10 мин.
39.97 г

Галактика (Galaxy)

Варить 5 мин.
79.95 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.369 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут