Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Archer's Vortex

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

8.900 %Крепость

100.000 IBUsГоречь

10.700 SRM (21,079 EBC)Цветность

1.085 (20.2° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.16 кг Pale Malt(2-row) (1.8 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Victory Malt (25.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
28.35 г

Палисад (Palisade)

Варить 60 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
28.35 г

Палисад (Palisade)

Варить 30 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Chico (Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий