Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Three Seas

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.100 %Крепость

70.100 IBUsГоречь

5.300 SRM (10,441 EBC)Цветность

1.040 (9.9° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.59 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.48 кг Crystal Light - 45L (Crisp) (45.0 SRM) Внесение в затор
0.41 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
81.93 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
95.54 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
68.32 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
102.34 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 15 мин.
102.34 г

Цитра (Citra)

Настаивать 15 мин.
68.32 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.
68.32 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6.82 г Ирландский мох Misc

Параметры варки:

80.932 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий