Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Three Seas

Параметры:

4.100 %Крепость

70.100 IBUsГоречь

5.300 SRM (12,845 EBC)Цветность

1.040 (9.9° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.41 кг Cara-Pils/Dextrine (2.0 SRM) Внесение в затор
11.59 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.48 кг Crystal Light - 45L (Crisp) (45.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
95.54 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
102.34 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Настаивать 15 мин.
68.32 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.
81.93 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
68.32 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
102.34 г Citra [12.0%] Настаивать 15 мин.
68.32 г Citra [12.0%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6.82 г Ирландский мох Misc

Параметры варки:

80.932 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв