Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

RBC Collab Brett IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.200 %Крепость

40.300 IBUsГоречь

7.200 SRM (14,184 EBC)Цветность

1.054 (13.3° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.5 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.07 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
28.07 г

Варриор (Warrior)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Brettanomyces Lambicus (White Labs #WLP653)
1 шт French Saison (Wyeast Labs #3711)
1 шт Brettanomyces Bruxellensis (Wyeast Labs #5112)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

35.507 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий