Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Lindemans Framboise

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nugget Nectar

Автор:
Михаил Э.

Параметры: просмотры 7

7.500 %Крепость

101.000 IBUsГоречь

12.700 SRM (25.019 EBC)Цветность

1.071 (17.3° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.86 кг Vienna (DURST MALZ) (7.0 SRM)
3.4 кг Pilsner (DURST MALZ) (7.0 SRM)
0.23 кг Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
35.44 г

Наггет (Nugget)

Варить 90 мин.
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Варить 20 мин.
21.26 г

Палисад (Palisade)

Варить 10 мин.
42.52 г

Симкое (Simcoe)

Варить 1 мин.
28.35 г

Наггет (Nugget)

Варить 1 мин.
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Варить 1 мин.
28.35 г

Наггет (Nugget)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.
7.09 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 Таблетки "Whirlfloc" Misc
1.00 Чиллерная катушка Misc
1.00 Насос для сусла Misc
0.50 чайная ложка Дрожжевая питательная смесь Misc
0.50 чайная ложка Желатин Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут