Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Falconer's IPA 4/26/15

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.000 %Крепость

81.000 IBUsГоречь

9.000 SRM (17,73 EBC)Цветность

1.061 (14.8° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.41 кг Briess 2 Row (3.4 SRM) Внесение в затор
0.68 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.17 кг Victory Malt (25.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
28.35 г Falconer's Flight [10.8%] Варить 30 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
28.35 г Falconer's Flight [10.8%] Варить 10 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
28.35 г Falconer's Flight [10.8%] Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт SafAle American Ale (DCL Yeast #S-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Гипс Misc
1.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

49.210 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий