Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Falconer's IPA 4/26/15

Параметры:

6.000 %Крепость

81.000 IBUsГоречь

9.000 SRM (22,65 EBC)Цветность

1.061 (14.8° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Cara-Pils/Dextrine (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.68 кг Munich Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.17 кг Victory Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
9.41 кг Briess 2 Row (3.4 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Simcoe [13.0%] Варить 20 мин.
28.35 г Simcoe [13.0%] Варить 10 мин.
28.35 г Warrior [16.7%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
28.35 г Falconer's Flight [10.8%] Варить 30 мин.
28.35 г Falconer's Flight [10.8%] Варить 10 мин.
28.35 г Falconer's Flight [10.8%] Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт SafAle American Ale (DCL Yeast #S-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
2.00 чайная ложка Гипс Misc

Параметры варки:

49.210 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв