Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Coconut IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.900 %Крепость

119.500 IBUsГоречь

12.200 SRM (24.034 EBC)Цветность

1.068 (16.5° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.54 кг Brewers Malt 2-Row Внесение в затор
0.51 кг Honey Malt Внесение в затор
0.44 кг Carapils Внесение в затор
0.26 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.26 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
2.22 кг LME Golden Light Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Magnum

Варить 60 мин.
14.17 г

Галена (Galena)

Варить 50 мин.
14.17 г

Magnum

Варить 45 мин.
14.17 г

Галена (Galena)

Варить 40 мин.
14.17 г

Кластер (Cluster)

Варить 35 мин.
14.17 г

Кластер (Cluster)

Варить 30 мин.
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 25 мин.
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.05 Таблетки Whirlfloc Misc
2.00 Ванильные бобы Misc
1.05 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
340.194 г Кокос Misc
7.37087 г Очиститель Misc
340.194 г Кокос Misc
119.0679 г Ванильные бобы Misc

Параметры варки:

25.589 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут