HOTD Adam Bier
Варим Крафт
Параметры: 0
9.960 %Крепость
64.040 IBUsГоречь
26.180 SRM (51.5746 EBC)Цветность
1.109 (25,5° P)Начальная плотность
1.033 SG (8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
17.33 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
1.20 кг | Crystal 45L | Внесение в затор |
0.68 кг | Peated Malt | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.15 кг | Black Patent | Внесение в затор |
1.69 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
113.40 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
70.88 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
113.40 г | Tettnanger |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Scottish Ale 1728 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
72.800 лРазмер партии перед кипячением
180.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |