Hoppy Saphir Pilsner 
Варим Крафт
Параметры: 0
4.750 %Крепость
20.720 IBUsГоречь
3.770 SRM (7.4269 EBC)Цветность
11.6 °P (236,7° P)Начальная плотность
2.7 °P SG (163° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
80 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
3 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
2 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
5 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
500 г | Mosaic DBL | |
800 г |
Трискель (Triskel) |
|
500 г | Жатецкий (saaz) | |
200 г | Жатецкий (saaz) | |
800 г |
Сапфир (Saphire) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Omega Yeast Labs - Bayern Lager OYL-114 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
460.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |