Hop To It! Small Batch
Варим Крафт
Параметры: 0
6.390 %Крепость
83.340 IBUsГоречь
7.150 SRM (14.0855 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.015 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.95 кг | Pale Malt (2 Row) US | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
8 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
8 кг | Cane (Beet) Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
|
56.70 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Denny's Favorite 50 1450 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.580 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |