Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Lemon Hefeweizen

Автор:
Борис Я.

Параметры:

4.500 %Крепость

12.100 IBUsГоречь

8.100 SRM (15,957 EBC)Цветность

1.044 (11.0° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.11 кг Wheat, Torrified (1.7 SRM)
2.72 кг Wheat Liquid Extract (8.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Hefeweizen IV Ale (White Labs #WLP380)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
18.93 л Denver, Colorado Water
1.00 стакан Лимонный сок Misc
28.3495 г Цедра лимона Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий