Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Sechs Hopfen-Weizenbock

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

6.600 %Крепость

40.100 IBUsГоречь

14.200 SRM (27.974 EBC)Цветность

1.066 (16.1° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.72 кг Lager Malt Внесение в затор
2.04 кг Munich I Внесение в затор
0.26 кг Melanoidin Внесение в затор
0.16 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.05 кг Carafa Special II Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Заторное Охмеление
9.92 г

Цитра (Citra)

Заторное Охмеление
9.92 г

Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 20 мин.
9.92 г

Цитра (Citra)

Варить 20 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
9.92 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
20.13 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
9.92 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 0мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
9.92 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Hefeweizen Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

26.914 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут