Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Guinness - Sour

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.100 %Крепость

38.700 IBUsГоречь

37.000 SRM (72.89 EBC)Цветность

1.045 (11.2° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.54 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
1.13 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.37 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
59.53 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale Yeast
1 шт Flemish Ale Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
37.85 л Water
4.51 г Мел Misc
1.48 г Гипс Misc
1.24 г Эпсоновая соль Misc
1.05 г Пищевая сода Misc
0.44 г Хлорид кальция Misc
4.00 Пеногаситель Misc
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc
3.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

31.230 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут