#23 Porter (Mikkeller Porter)
Фруктовое пиво 2
Варим Крафт
Параметры:
1
7.000 %Крепость
80.400 IBUsГоречь
49.300 SRM (97.121 EBC)Цветность
1.071 (17.2° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.25 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 0.42 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
| 0.42 кг | Chocolate | Внесение в затор |
| 0.42 кг | Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
| 0.42 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 0.21 кг | Smoked | Внесение в затор |
| 0.24 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 34.87 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 90 мин. |
| 22.96 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 90 мин. |
| 15.88 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. |
| 15.88 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 15 мин. |
| 24.95 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 1 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.003 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |