Florida Amber Lager
Варим Крафт
Параметры:
0
5.290 %Крепость
33.890 IBUsГоречь
7.850 SRM (15.4645 EBC)Цветность
1.045 (11,2° P)Начальная плотность
1.005 SG (1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.25 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 1.35 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
| 4.50 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 1.80 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
| 1.80 кг | Weyermann Dark Munich | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 42.53 г |
Кристалл (Crystal) |
|
| 42.53 г |
Тахома (Tahoma) |
|
| 93.56 г |
Тахома (Tahoma) |
|
| 184.28 г |
Кристалл (Crystal) |
|
| 85.05 г | Simcoe DBL |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Saflager - Swiss Lager Yeast S-189 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
77.350 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |