Eagle's October fest
Октоберфест/мерцен
Варим Крафт
Параметры: 1
5.600 %Крепость
27.000 IBUsГоречь
10.600 SRM (20.882 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.5 кг | Munich I | Внесение в затор |
1.2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.2 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
0.2 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
0.1 кг | Melanoidin | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.46 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
11.62 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Octoberfest/Marzen Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.26 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
24.719 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |