Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

EuroPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

0.000 %Крепость

55.550 IBUsГоречь

7.950 SRM (15,6615 EBC)Цветность

1.058 (14,2° P)Начальная плотность

1.009 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.50 кг Pale Ale Внесение в затор
0.30 кг Wheat Malt Внесение в затор
1 кг CaraHell Внесение в затор
0.30 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
0.60 кг Golden Promise Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
3 г

Адмирал (Admiral)

3 г

Цитра (Citra)

5 г

Адмирал (Admiral)

5 г

Цитра (Citra)

10 г

Адмирал (Admiral)

10 г

Цитра (Citra)

15 г

Адмирал (Admiral)

15 г

Цитра (Citra)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

23.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий