Black Roesler
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры:
1
5.000 %Крепость
27.600 IBUsГоречь
30.500 SRM (60.085 EBC)Цветность
1.050 (12.4° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3 кг | Pilsner Malt - - G7001 | Внесение в затор |
| 1.9 кг | Munich I Malt - G5005AMELB | Внесение в затор |
| 0.25 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.14 кг | Caramalt Malt - G2020MELB | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Carafa® Special T1 Malt - G5026AMELB | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 24.95 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. |
| 20.13 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 15 мин. |
| 20.13 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafLager West European Lager |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 0.96 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
27.558 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |