Black Roesler
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 1
5.000 %Крепость
27.600 IBUsГоречь
30.500 SRM (60.085 EBC)Цветность
1.050 (12.4° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | Pilsner Malt - - G7001 | Внесение в затор |
1.9 кг | Munich I Malt - G5005AMELB | Внесение в затор |
0.25 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.14 кг | Caramalt Malt - G2020MELB | Внесение в затор |
0.11 кг | Carafa® Special T1 Malt - G5026AMELB | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24.95 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. |
20.13 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 15 мин. |
20.13 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafLager West European Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.96 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
27.558 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |