Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Beer Ops Night Vision Blamber 10 Gal - 8-31-16

Параметры:

4.600 %Крепость

34.000 IBUsГоречь

26.200 SRM (68,23 EBC)Цветность

1.052 (12.8° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.82 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор
0.14 кг Carafa II (Weyermann) (415.0 SRM) Внесение в затор
0.89 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
1.71 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
5.72 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г German Hallertauer Hersbrucker pellets [4.0%] Сухое Охмеление 7 д.
89.87 г German Spalt [5.3%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Dusseldorf Alt Yeast (White Labs #WLP036)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
75.71 л Dusseldorf starting with distilled Water
2.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
17.00 г Пищевая сода Misc
14.00 г Хлорид кальция Misc
11.00 г Мел Misc
14.00 г Эпсоновая соль Misc

Параметры варки:

46.258 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв