Beer Ops Night Vision Blamber 10 Gal - 8-31-16
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 0
4.600 %Крепость
34.000 IBUsГоречь
26.200 SRM (51.614 EBC)Цветность
1.052 (12.8° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.72 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.71 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.89 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.82 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.14 кг | Carafa II | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
89.87 г | German Spalt | Варить 60 мин. |
56.7 г | Hallertauer Hersbrucker | Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Dusseldorf Alt Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
75.71 л | Water | |
17.00 г | Пищевая сода | Misc |
14.00 г | Хлорид кальция | Misc |
14.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
11.00 г | Мел | Misc |
2.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
46.258 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |