Jamil's Little Barnabas
Традиционный бок
Варим Крафт
Параметры: 1
8.400 %Крепость
19.400 IBUsГоречь
23.100 SRM (45.507 EBC)Цветность
1.087 (20.7° P)Начальная плотность
1.023 SG (5.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.86 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
2.13 кг | Gambrinus Pilsner Malt | Внесение в затор |
0.24 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.24 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.12 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.12 кг | German Rost Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Bavarian Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
34.22 л | Water |
Параметры варки:
21.577 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |