Plæne ale
Бельгийский дуббель
Варим Крафт
Параметры: 1
5.100 %Крепость
38.100 IBUsГоречь
6.000 SRM (11.82 EBC)Цветность
1.050 (12.2° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.5 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.1 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.1 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г |
Симкое (Simcoe) |
Внесение в первое сусло |
30.05 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 5 мин. |
30.05 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 7 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.003 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |