Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Brewskool US Pale - Right Legged Dwarf

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.500 %Крепость

57.000 IBUsГоречь

5.100 SRM (10,047 EBC)Цветность

1.051 (12.5° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.5 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Oats, Malted (1.0 SRM) Внесение в затор
0.24 кг Caragold (10.7 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
39.97 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 30 мин.
20.13 г

Цитра (Citra)

Настаивать 30 мин.
39.97 г

Вик Секрет (Vic Secret)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale Slurry (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
40.01 л Distilled Water Water
10.57 г Гипс Misc
5.28 г Хлорид кальция Misc

Параметры варки:

22.750 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий