Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Brewskool US Pale - Right Legged Dwarf

Параметры:

5.500 %Крепость

57.000 IBUsГоречь

5.100 SRM (12,315 EBC)Цветность

1.051 (12.5° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Oats, Malted (1.0 SRM) Внесение в затор
3.5 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.24 кг Caragold (10.7 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
39.97 г Amarillo8.8 [8.8%] Настаивать 30 мин.
20.13 г Citra [12.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Цитра (Citra)

Настаивать 30 мин.
39.97 г Vic Secret [16.9%]
Рекомендуем использовать

АвстралияХмель Вик Секрет (Vic Secret)

Сухое Охмеление 3 д.
9.92 г Warrior [15.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale Slurry (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
40.01 л Distilled Water Water
5.28 г Хлорид кальция Misc
10.57 г Гипс Misc

Параметры варки:

22.750 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв