Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Andy's Paradise (7.6%)

Параметры:

6.900 %Крепость

11.100 IBUsГоречь

4.600 SRM (10,99 EBC)Цветность

1.069 (16.7° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг Biscuit Malt (5.5 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
3.86 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Belgian Candi Syrup (Clear) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.07 г Bramling Cross [6.0%]
Рекомендуем использовать

АнглияХмель Брэмлинг Крос (Bramling Cross)

Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Witbier (Wyeast Labs #3944)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Апельсиновая корка Misc
28.3495 г Семена кориандра Misc
1.00 Очиститель сусла Misc
2.00 г Мелегетский перец Misc

Параметры варки:

30.586 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв