Ma Belle Saison 3 gal Partial
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
6.600 %Крепость
25.800 IBUsГоречь
5.500 SRM (10.835 EBC)Цветность
1.055 (13.5° P)Начальная плотность
1.005 SG (1.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.25 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.68 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.45 кг | Wheat - White Malt | Внесение в затор |
0.11 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.11 кг | Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г | Mt. Hood | Варить 60 мин. |
14.17 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 10 мин. |
7.09 г | Mt. Hood | Варить 10 мин. |
14.17 г |
Кристалл (Crystal) |
Настаивать 15 мин. |
7.09 г | Mt. Hood | Настаивать 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belle Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.60 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
28.3495 г | Шиповник | Misc |
14.17475 г | Элдерфлауэр | Misc |
14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
15.142 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |