Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Baird's Pumpkin Ale

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.500 %Крепость

64.000 IBUsГоречь

9.200 SRM (18,124 EBC)Цветность

1.054 (13.4° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Crystal 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.23 кг Victory Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Wheat Malt (2.0 SRM) Внесение в затор
0.27 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор
2.72 кг Pilsner Liquid Extract (3.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
63.79 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 60 мин.
28.35 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 20 мин.
21.26 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
0.50 чайная ложка Имбирь Misc
0.50 чайная ложка Мускатный орех Misc
0.25 чайная ложка Пимента лекарственная Misc
4.00 Палочка корицы Misc
4.00 Семена гвоздики Misc
1.00 Ванильные бобы Misc

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий