Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BA Rye Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

0.000 %Крепость

47.210 IBUsГоречь

50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность

1.110 (25,7° P)Начальная плотность

1.034 SG (9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
37.80 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
1.80 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
3.60 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
1.80 кг Dark Crystal 80L Внесение в затор
4.50 кг Flaked Oats Внесение в затор
1.80 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
3.60 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
1.80 кг Midnight Wheat Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
113.40 г

Варриор (Warrior)

113.40 г

Варриор (Warrior)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Omega Yeast Labs - Irish Ale OYL-005

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

138.780 лРазмер партии перед кипячением

240.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут