Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Awesome Recipe

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.390 %Крепость

40.400 IBUsГоречь

39.720 SRM (78,2484 EBC)Цветность

15.9 °P (242,7° P)Начальная плотность

4.1 °P SG (196° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг Château Pale Ale Внесение в затор
0.50 кг Château Melano Внесение в затор
2 кг Château Cara Ruby Внесение в затор
1 кг Château Cafe Light Внесение в затор
0.33 кг Château Chocolat Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
10 г

Коламбус (Columbus)

15 г

Коламбус (Columbus)

25 г

Коламбус (Columbus)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.500 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий