Awesome Recipe
Варим Крафт
Параметры: 0
6.440 %Крепость
33.900 IBUsГоречь
6.150 SRM (12.1155 EBC)Цветность
1.065 (15,8° P)Начальная плотность
1.016 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.93 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
1.89 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.68 кг | Malted Naked Oats | Внесение в затор |
0.90 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.18 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.11 кг | Carapils Malt Briess | Внесение в затор |
6 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
11.34 г |
Элла (Ella) |
|
8.51 г |
Элла (Ella) |
|
28.35 г |
Элла (Ella) |
|
14.18 г | Citra LupuLN2 (Cryo) | |
14.18 г | Mosaic LupuLN2 (Cryo) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |