Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Avery the Kaiser

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.800 %Крепость

13.200 IBUsГоречь

7.600 SRM (14,972 EBC)Цветность

1.095 (22.6° P)Начальная плотность

1.030 SG (7.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
15.88 кг Pale Malt(2-row) (1.8 SRM) Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.23 кг Aromatic Malt (25.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.61 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
21.26 г

Стерлинг (Sterling)

Варить 30 мин.
35.44 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 0мин.
35.44 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Octoberfest/Marzen Lager (White Labs #WLP820)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

45.198 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий