Bowline
Американский пэйл эль
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
4.600 %Крепость
58.100 IBUsГоречь
4.400 SRM (8.668 EBC)Цветность
1.042 (10.5° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 9 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор | 
| 0.5 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор | 
| 0.25 кг | Weyermann Карапильс | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 49.9 г | Центенниал (Centennial) | Варить 60 мин. | 
| 60.1 г | Центенниал (Centennial) | Варить 15 мин. | 
| 149.97 г | Центенниал (Centennial) | Настаивать 15 мин. | 
| 100.07 г | Амарилло (Amarillo) | Сухое Охмеление 14 д. | 
| 100.07 г | Центенниал (Centennial) | Сухое Охмеление 7 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 2 шт | California Ale | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 55 л | Water | |
| 3.92 г | Гипс | Misc | 
| 10.02 г | Эпсоновая соль | Misc | 
| 5.00 г | Ирландский мох | Misc | 
Параметры варки:
60.150 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
