Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Bowline

Параметры:

4.600 %Крепость

58.100 IBUsГоречь

4.400 SRM (10,46 EBC)Цветность

1.042 (10.5° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.25 кг Cara-Pils/Dextrine (2.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
9 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
100.07 г Amarillo [9.2%] Сухое Охмеление 14 д.
49.9 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
60.1 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
149.97 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Настаивать 15 мин.
100.07 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
55 л Whitstable Water
5.00 г Ирландский мох Misc
3.92 г Гипс Misc
10.02 г Эпсоновая соль Misc

Параметры варки:

60.150 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв