Bowline
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры: 0
4.600 %Крепость
58.100 IBUsГоречь
4.400 SRM (8.668 EBC)Цветность
1.042 (10.5° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.5 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
0.25 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
49.9 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. |
60.1 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
149.97 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 15 мин. |
100.07 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 14 д. |
100.07 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
55 л | Water | |
3.92 г | Гипс | Misc |
10.02 г | Эпсоновая соль | Misc |
5.00 г | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.150 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |