Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

California Common

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.100 %Крепость

36.400 IBUsГоречь

12.000 SRM (23.64 EBC)Цветность

1.055 (13.5° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.91 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.52 кг Munich II Внесение в затор
0.26 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.26 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.26 кг Victory Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Внесение в первое сусло
14.17 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 20 мин.
28.35 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
38.8 л Water
4.70 г Хлорид кальция Misc
3.80 г Гипс Misc
0.50 г Соль Misc

Параметры варки:

35.015 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут