20C - Imperial Stout
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры:
0
9.530 %Крепость
74.240 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.097 (22,9° P)Начальная плотность
1.024 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.01 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 0.60 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
| 0.57 кг | Caramel / Crystal 20L | Внесение в затор |
| 0.57 кг | Caramel / Crystal 120L | Внесение в затор |
| 0.30 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.20 кг | Black Barley (Stout) | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 60 г |
Magnum |
|
| 120 г | NB/Centennial |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.000 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |