Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

10 Barrel Joe IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.860 %Крепость

69.370 IBUsГоречь

9.250 SRM (18.2225 EBC)Цветность

1.088 (20,9° P)Начальная плотность

1.021 SG (5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.72 кг US - Great Western 2-Row Crystal 150 Внесение в затор
0.90 кг US - White Wheat Malt Внесение в затор
12 кг US - Caramel/Crystal Malt - 20L Внесение в затор
12 кг Great Western - Great Western - US - Munich Malt - 10L Внесение в затор
1 кг Germany - Weyermann Chocolate Wheat Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Симкое (Simcoe)

7.09 г AMARILLO® VGXP01 C.V.
7.09 г MOSAIC ® HBC 369
14.18 г

Симкое (Simcoe)

14.18 г AMARILLO® VGXP01 C.V.
14.18 г MOSAIC ® HBC 369
14.18 г

Симкое (Simcoe)

14.18 г AMARILLO® VGXP01 C.V.
14.18 г MOSAIC ® HBC 369
21.26 г

Симкое (Simcoe)

21.26 г AMARILLO® VGXP01 C.V.
21.26 г MOSAIC ® HBC 369

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2,000 шт Imperial Yeast - A15 Independence

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

32.310 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут