10 Barrel Joe IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
8.860 %Крепость
69.370 IBUsГоречь
9.250 SRM (18.2225 EBC)Цветность
1.088 (20,9° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.72 кг | US - Great Western 2-Row Crystal 150 | Внесение в затор |
0.90 кг | US - White Wheat Malt | Внесение в затор |
12 кг | US - Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
12 кг | Great Western - Great Western - US - Munich Malt - 10L | Внесение в затор |
1 кг | Germany - Weyermann Chocolate Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
|
7.09 г | AMARILLO® VGXP01 C.V. | |
7.09 г | MOSAIC ® HBC 369 | |
14.18 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.18 г | AMARILLO® VGXP01 C.V. | |
14.18 г | MOSAIC ® HBC 369 | |
14.18 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.18 г | AMARILLO® VGXP01 C.V. | |
14.18 г | MOSAIC ® HBC 369 | |
21.26 г |
Симкое (Simcoe) |
|
21.26 г | AMARILLO® VGXP01 C.V. | |
21.26 г | MOSAIC ® HBC 369 |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2,000 шт | Imperial Yeast - A15 Independence |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
32.310 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |