Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Пивоварня Round Corner Brewing получила золотые медали World Beer Awards

Пивоварня Round Corner завоевала две золотые медали на World Beer Awards. Компания Melton Mowbray также получила четыре дополнительные медали. Сообщает beertoday.

Туманный лавандовый витбир был назван победителем страны в Великобритании в категории пшеничное пиво в бельгийском стиле. Он льется густой, упругой пеной, сочными фруктовыми ароматами Skittles и рахат-лукума, розы, апельсиновой цедры и лайма из семян кориандра. Кроме того, уникальный напиток имеет нежную лавандовую добавку.

Другая золотая медаль была за Donkey Jacket в категории IPA для молочных коктейлей в Великобритании в Новой Англии. NEIPA мутный и бледный, наполнен хмелями Mosaic, Crystal и Citra. А главной изюминкой этого напитка является то, что тропические ароматы находятся в центре внимания.

Серебряные медали были вручены Frisby Lager и Follow The Green Line, лимитированному выпуску пейл-эля Kiwi. Бронзовые медали достались действующему чемпиону мира International Beer Awards, Steeplechase Pale Ale, и ирландскому стауту Reverend Hooker.

Награды были получены от имени команды Round Corner главным пивоваром и соучредителем Колином Пейджем и ведущим пивоваром Ларой Лопес.

Колин сказал: «С каждым пивом, которое мы производим, мы верим, что оно лучшее, что может быть, и это то, во что мы твердо верим. Так что, когда было признано, что мы сделали лучшее пшеничное пиво в Великобритании, а также выиграли золото в категории лучших новоанглийских IPA, это показало, что мы на правильном пути.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.