Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Алкогольный зельтер от Coca-Cola под брендом Topo Chico сначала появится на территории Мексики. Неудивительно, ведь бренд, под которым напиток производится, располагается именно в этой стране. Затем зельтер начнут поставлять и для американских потребителей, однако пока по американскому рынку прогнозы не делаются. Компания Coca-Cola знает, что объем продаж алкогольных зельтеров в США за год составляет 3 миллиарда долларов, а потому на большой успех надеяться не приходится.

Известно, что с 2018 года Coca-Cola продает свой алкогольный напиток на территории Японии. Потребители в восторге от него, а потому не исключено, что новый алкогольный зельтер на японском рынке тоже появится.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Компания Carlsberg улучшила прогноз на 2020 год

В связи с тем, что продажи Carlsberg в третьем квартале выросли, специалисты несколько изменили прогнозы на итог года. Так, теперь компания рассчитывает на снижение годовой операционной прибыли на 4-6%, а не на 7-9%, как это было ранее.

У «Балтики» будет новый президент

Стало известно, что 1 января 2021 года пост президента «Балтики» займет Денис Шерстенников, который сейчас возглавляет Carlsberg Bulgaria.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий