Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Зельтер помог основателю Boston Beer войти в список Forbes 400

Каждый год Forbes составляет списки самых богатых людей в США. В текущем году 37-е место в списке досталось главе Boston Beer Джиму Куку.

Джим Кук владеет только 26% Boston Beer, но при этом его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. Из данной суммы 2,3 миллиарда долларов составляют именно акции Boston Beer. Публичной компания стала только в 1995 году, но в последнее время стоимость акций стремительно растет. Дело в том, что успехи пивоваренной компании тоже впечатляют. Так, за 12 месяцев до 27 июня 2020 года компания продала продукцию на общую сумму 1,5 миллиарда долларов. При этом наибольшим спросом пользуется алкогольный зельтер и алкогольный чай.

Аналитики считают, что к концу текущего года доля продаж алкогольного зельтера достигнет 40%. Кроме того, уже сейчас сообщается, что, несмотря на закрытия баров и других мест реализации продукции Boston Beer, продажи флагманских брендов почти не упали.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.