Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Зельтер помог основателю Boston Beer войти в список Forbes 400

Каждый год Forbes составляет списки самых богатых людей в США. В текущем году 37-е место в списке досталось главе Boston Beer Джиму Куку.

Джим Кук владеет только 26% Boston Beer, но при этом его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. Из данной суммы 2,3 миллиарда долларов составляют именно акции Boston Beer. Публичной компания стала только в 1995 году, но в последнее время стоимость акций стремительно растет. Дело в том, что успехи пивоваренной компании тоже впечатляют. Так, за 12 месяцев до 27 июня 2020 года компания продала продукцию на общую сумму 1,5 миллиарда долларов. При этом наибольшим спросом пользуется алкогольный зельтер и алкогольный чай.

Аналитики считают, что к концу текущего года доля продаж алкогольного зельтера достигнет 40%. Кроме того, уже сейчас сообщается, что, несмотря на закрытия баров и других мест реализации продукции Boston Beer, продажи флагманских брендов почти не упали.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий