Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Зельтер помог основателю Boston Beer войти в список Forbes 400

Каждый год Forbes составляет списки самых богатых людей в США. В текущем году 37-е место в списке досталось главе Boston Beer Джиму Куку.

Джим Кук владеет только 26% Boston Beer, но при этом его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов. Из данной суммы 2,3 миллиарда долларов составляют именно акции Boston Beer. Публичной компания стала только в 1995 году, но в последнее время стоимость акций стремительно растет. Дело в том, что успехи пивоваренной компании тоже впечатляют. Так, за 12 месяцев до 27 июня 2020 года компания продала продукцию на общую сумму 1,5 миллиарда долларов. При этом наибольшим спросом пользуется алкогольный зельтер и алкогольный чай.

Аналитики считают, что к концу текущего года доля продаж алкогольного зельтера достигнет 40%. Кроме того, уже сейчас сообщается, что, несмотря на закрытия баров и других мест реализации продукции Boston Beer, продажи флагманских брендов почти не упали.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий